В гости к Тане

Сегодня делать нечего,
Сегодня, утром ранним,
Иль, может, поздним вечером
Пойду я в гости к Тане.

Возьму я самогоночки,
Еще возьму я закусь,
И беспохмельной водочки,
За стол потом усядусь.

За жизнь базарить буду
С подругою Танюхой,
А также не забуду
Поздравить ее с днюхой!

Напьемся очень дико,
Заблудимся в тумане,
Как хорошо сходил я
К подруге той Татьяне!

Станислав Завьялов,
12.08.2012


Рецензии