Жаль, что я гордая

Жаль,что я гордая.
Просто весна без тебя-холодная.
Просто глаза без тебя-голодные,
Знаешь,душа без тебя-свободная...
...А сердце всё тянется.
может быть боль навсегда останется,
А может быть рана моя затянется,
Ну а пока душа задыхается...


Рецензии