Кате

Катя, Катя, Катерина.
Для меня ты, как картина.
И любви той паутина...
Без тебя — жизнь тина.

Морочишь голову, что любишь
И никогда ласки те не забудешь.
Но ходишь опять стороной,
Вчера ты была не со мной.

А утром скребёшься, как кошка:
Побудь ты со мной хоть немножко.
Лукава, хитра ты, красотка.
Прожить бы с тобой лет так сотку.

23.08.2012.


Рецензии