Ты-ангел..

Жить, как ангел,
с крыльями за спиной,
Оказалось не так-то сложно,
главное верить, что ангел с тобой...

Что он есть где-то рядом,
что он дышит с тобой,
живет твоим взглядом.
Только думает о другом...

О том, как помочь тебе,
о том, как взлететь с тобой,
чтобы забрать с собой...
в мир иной...

Но сейчас лететь ему сложно,
вернее, сложно тебе.
Тянуть на себе огромную ношу - жизнь,
а грехи твои.. тяжелее вдвойне..

Но хоть телом летать мы не в силах,
полетаем с тобою душой.
в наших мыслях, мечтах парим мы
где-то рядом.. потом над Землей.

Много разного мы увидим:
крыши, антенны, дома.
Я с тобою душою, так счастлива я..
Только жаль, что этого ты не услышишь.

Твой ангел взлетел..
И парил высоко...
И мучал меня он так долго!
чего он хотел?...
Как же мне без тебя нелегко...

Я живу в ожидании полета.
Полета к тебе, мой родной.
не знаю, как долго..
иль скоро..
но, я буду с тобой....


Рецензии