Это

Это неотвратимо,
Словно зима и лето.
Мы проходили мимо,
Отодвигая это.

Но никуда не деться,
Если сошлись звезды.
Сердце неслось к сердцу,
Бешено и серьезно.

Что бы теперь не кричали
Птицы, ветра и люди,
Мы с первой встречи знали -
Все это с нами будет.


Рецензии