Шутовская твоя натура

Шутовская твоя натура,
Бездна пристальных карих глаз.
Я влюбилась в тебя, как дура!
Я влюбилась, как в первый раз…

И живу лишь от встречи к встрече
Между ними – лишь существую.
Если так тебе будет легче –
Разлюблю тебя и отпущу я.

Нет, не сможешь ты в счастье кунуться,
Поцелуев моих не узнаешь…
Скоро наши пути разойдутся,
И навек ты меня потеряешь.

08.2012


Рецензии