Решение

Решение.

За сигаретой, сигарету курите
И напряженно смотрите в окно.
От неотступных мыслей брови хмурите:
Фрагмент из кадров итальянского кино.

В Вашей душе мир надвое расколотый.
Произошло это уже давно.
Здесь шелк постельного белья нетронутый,
А в  хрустале  не тронуто вино.

Букет из лилий на банкетке бархатной.
Пиджак на стуле венских мастеров.
Судьба не балует порой подарками:
Любовь металась  между  двух  миров.

Любовь нежданная шла юной поступью,
Скидки не делая на зрелость лет.
В несчастье ль, в счастье ль верится не просто.
Никто не  даст Вам правильный совет.

Молчанье затянулось нитью длинною.
Видите пуговиц на блузке ряд,
Шеи  изгиб, локоны, брошь старинную,
И чувства вновь костром страстей горят.

За сигаретой, сигарету курите.
Ее духов волнует аромат.
Вы понимаете: ее безумно любите,
Иль в ваших силах изменить Судьбы расклад?

Вы вместе с нею никогда не будете
Лишь память сохранит  Ваш  сердца клад.


Рецензии
Красиво, думающе, мужчина совсем здоровье не бережет)))! Понравилось, спасибо.

Елена Каминская7   22.09.2012 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена. Мужчины воображают, что им от этого легче.
Искренне
Татьяна Верейская.

Татьяна Верейская   24.09.2012 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.