Ты разлука моя и радость

Ты разлука моя и радость,
Боль потерь, наслаждения сладость,
Ты явилась, как воды вешние,-
В чистоте озорной, безгрешной...

Найти,- чтоб потерять,
Дойти, чтоб в двух шагах отстать,-
Зачем судьбе мои такие трюки,
Сгорать от муки,- любить в разлуке?

               


Рецензии