Вчерашние невесты

Р.В.
Я у станка в цеху стоял,
Где жизнь ключом в то время била,
Я двадцать пять кругов бежал,
А ты над планкою парила.

Пришлось мне волю проявлять,
Чтоб в спорте жизнь моя продлилась,
И не осмелился сказать,
Что ты во сне мне часто снилась.

Давно погашен свет в цехах,
И где станок мой неизвестно,
Но продолжают жить в стихах,
Мои вчерашние невесты.

Пыл юных дней давно утих,
А встречи  в памяти остались,
И я такими вижу их,
Какими в юности встречались.


Рецензии