Где же я видела эти глаза?

Где же я видела эти глаза?
Кто на меня так смотрел?
Только приблизился - и назад,
Остаться не захотел.

Откуда я помню это тепло?
Кто меня так целовал?
После тепла - лед, как стекло,
Душу полосовал.

Откуда я знала что будет потом?
Кому я верила так?
Строили храм. Пустили на слом.
Получился кабак.


Рецензии