Рэп-суперС

я знал одну женщину
она
никогда не смотрела телек
и не слушала радио
она сидела дома
и у нее была
социопатия
я знал одну женщину
слегка
от мира завешену
.
но я не хочу сидеть так
я хочу стать рок суперстар
чтоб дачи машины наряды картины
церковь и рынок
и мешками филы
.
я знал одну девушку
она танцева стриптиз
она была пуська
фигурой стройна
она каждый вечер
жила
не так
 как вся страна
а по своему
праздник
каждый день
и рекой шампань
и полный желанья дым
пьяных признаний
я знал одну девушку
.
но я не хочу играть так
каждый день
я хочу быть рэп суперстар
чтоб волна и загар
лежак и зонт
такой вот ле монд
.
но теперь я влюлблен
и это она
знаешь и это правда
я влюблен теперь
узнал одну девушку
северной мешки
это ты девочка
это ты
и никогда не уходи
слышишь
куда ни уходи
я буду с тобой
звездочка моя
читать для тебя
звезда
взойдет на ночном небе
луна сегодня слепит
не взглянешь в ночь
без своих рэйбанов
я знал одного парня
он ставился по-полной
.
но без гавна на гэ
но он не умер
не представился
он стал
можешь себе представить
участником социума
полноправным
членом общества
не так еще бывает
твердит молва
твердит книга
которая одна
.
он завязал
не опоздал
во как
но я не хочу прожить так
как он
каждый день
я всего лишь  рэп суперстар
телек сми пресса радио и фото
турбак и суперспорт мото
отстали заботы
зимний сад в доме
.
я влюлблен
и это она
знаешь и это правда
я влюблен теперь
узнал одну девушку
северной мешки
это ты
девочка это ты
и никогда не уходи
слышишь
куда ни уходи
я буду с тобой
солнышко моя
читать для тебя
на утреннем небосводе
взойдет солнце
воздушная завееса
между взглядом
и современным в пол
оконцем
.
но я не хочу
.
ничего
слышишь ничего
без тебя
и без рэпа
от которого давно
колпак съехал
а если серьезно
так
я хочу стать рэп суперстар
чтоб люди читали мысли
чтоб рифмы несли смысл
чтоб рэп принес мир
и беснование
на концертах
на стадионах
заняты все подъезды
и даже между
.
а теперь я уже стар
но еще супер
и точно рэп
рэп супер стар.


08-2012,
Масква-сити)


Рецензии