Мы друг для друга пламя и вода

Мы друг для друга пламя и вода:
Одно быть без другого не возможно.
Бывает очень сложно иногда
Понять друг друга. Боже мой, как это сложно!

Ни грусть потерь, ни радости побед
Наши сердца не сделают грубее.
Ведь чувства, словно старое вино –
От года к году слаще и нежнее.

Закон простой: пройдёт немало лет,
А седце будет биться так же часто,
Как и тогда, когда обоим в дверь
Нам постучало маленькое счастье.

18.11.2000


Рецензии