Возьми меня к себе...

Возьми меня к себе,
Прижми руками к сердцу,
Ругай меня, хвали меня за всё.
Нетрудно ведь тебе
Открыть стальную дверцу
И ласками озолотить её.

Давай, мы будем вместе слушать небо,
Купаться в звёздах,
Видеть тишину.
Ведь, как и я, - ты здесь ни разу не был,
Лишь в детских снах,
Растаявших к утру.

08.10.2000


Рецензии