Расплескался рассвет над березкой

Расплескался рассвет над березкой
Тронув почки немного теплом,
И огнено алой полоской,
Небеса окропил окоем.

Рузгулялся апрель по дорожке,
По которой ты только прошла,
И сердце мое ты немножко
Любовью ,теплом обожгла.

Я шел по земле сиротливо,
И нес твой застенчивый взгляд,
Но в жизни все так повторимо,
И встречи новой был рад.

И вскоре я вновь окунулся,
В голубые глаза и нет сил,
До губ твоих прикоснулся,
И любви вина страстно я пил.

А в губах твоих сладость вся меда,
А в глазах будто пышет сирень,
И нас в апреле погода
В страну любви унесет.

И пусть в нашей жизни погоду,
Апрель бережет светлым днем,
Пройдем с тобой все невзгоды
И нашу любовь сбережем.

 


Рецензии
Тёплые и душевные стихи!!!
Спасибо Вам!!!С теплом-Элиза

Вариант Элизы   27.12.2013 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо !Очень рад!
С теплом ,с добром, Ваш

Валерий Михайлов 3   27.12.2013 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.