Чтоб раньше не ставить точку

Как много времени я прожил зря,
Понять это - нужно было в пропасть пасть,
Новой жизни моей восходит заря,
Не хочу я, как Денница, пасть.

Безвозвратно ушло множество лет,
Их не зачеркиваю, это было нужно,
На главный вопрос продолжаю искать ответ,
Мозг мой трудится натужно.

Раз побывав у последних ворот,
Не ведая, какою  будет награда,
В жизни моей крутой поворот,
Снова развилка - рая иль ада.

К свободе рвется моя душа,
Тесно ей в тела оболочке,
Он лишь твердит: "Иди не спеша,
Чтоб раньше не ставить точку..."


28.06.12
Строгино


Рецензии