Ну, что грустишь, родная

Ну, что грустишь, родная,
Что же поникла ты,
Забудь, ты, о печали,
Не вспоминай, живи.

Тихонечко поникла,
Взгрустнула сердцем ты,
Дыханье еле слышно,
Застыла всем телом ты.

Бывает и такое,
Такие краски нам,
Дала всем мать-природа,
Как осень временам.

Уйдут и грусть, печали,
Не надо их держать,
Подумай о хорошем
И на коне опять.

Скакун твой верный спутник
В тумане жизненных тревог,
Он никогда не бросит
И унесет вперед.

Бывает и такое
Когда ни встать, ни сесть,
И лишь душа и сердце
Готовы все сберечь.

Родные все помогут,
Друзья все подбегут,
Ты не забудь, родная,
Дорога – светлый путь!

Шагни вперед ты смело
И озарится путь,
Достать звезду не сложно,
Сложнее – выбрать путь!

Оставь ты все сомненья,
И сердцем посмотри,
Как здорово, как весело
Все будет впереди!!!


Рецензии