больше не думай обо мне...

Больше не думай обо мне-
Были твои прощальные слова.
Теперь думаю,что тогда подруга
Была права...

Снова мысли,как будто зашоренные,
Ходят по кругу,
Знаешь,наверное, ты прав-не буду думать,
Мы не подходим друг другу...


Рецензии