я. боюсь

я иногда боюсь.. боюсь не зажженной тобою спички.
боюсь что однажды сердце найдет отмычку.

смешно и глупо читать стихи. по привычке.
тебе, боюсь.

рассказывать про моря, океаны.
где не был не ты не я.
не..мы.

я боюсь одного забытого где то взгляда.
случайного оставленного у чужого фасада.

я бы боялась наполненного наполовину стакана.
того, что потом полетит в тебя.

и угрюмо печальный вечер.
отпускает мне страхи грехами.
я зажгу в коридоре свечку.
и себя твоими духами.


Рецензии