***

Если надо - вот выражение её лица:
Зелёные, как маринованные огурцы,
Глаза. Я долистаю не до конца
Книгу, в которой "зри" обратилось в "рцы".
В сущности, ей бы прадед необходим,
Некто, гладящий против шерсти. Но
Я ухожу из ведомомостей один.
Ты, покривившись, цЕдишь мне вслед - "говно".
Мне это всё не так уж и важно знать.
Я уже претерпел, перепил, ушёл.
В самом углу ума не услышать - "****ь".
Всё уже пОхуй. Всё уже хорошо.


Рецензии