Я не Кобейн и пхй

Я! Хочу быть тем, кто продал этот мир,
До последней песчинки спустил все в сортир,
И с последней молекулы выручил цент,
И всю выручку слить на зеленый абсент.

После в пьяном угаре обсуждать капитал,
И тако й, не здоровый для вас всех финал.
Да **** я все в рот, и я врот всех ебал!
Хуле нам тут терять раз такой карнавал!


Рецензии