потом...

это потом мы расскажем им что такое скучать..
что такое не спать по ночам.
дергать ручку с обратной стороны.. тосковать и кричать.
задыхаться от внутренних ран, они кровоточат.
а время, спустя, их просто заточит.
это потом мы грустно улыбнемся себе в зеркале, и смахнем прядь воспоминаний с лица.
закат располощет душу на мелкие ссадинки.
ты не научишься забирать их из садика.
да и вообще не родишь своих.
женщины будут рады тебе в любое.
а метро закрывается, оставляя нутро в неволе.
потом мы сожжем последние части воспоминаний.
прибавим седых, а виски по прежнему не разбавим.
всё это будет потом.. за теми окнами несущегося питер-москва.
не люблю запах поезда, и тебя.
и тебя по прежнему...
это снова потом не забудем зонтов.
скверный дождь, не забудем.
заведем котов, иллюзию что нас хоть кто то да любит.
рамочка надпись "потом" на столе. не забыть бы.
перед использованием разбить стекло, да не взвыть бы.


Рецензии