в твоей прихожей

а нам оставляло лето. тоску.
2 билета.
тебе на сервер. а мне на юг.
и сердце выстрелом пистолета
стонало, и щебетало в слух.

я оставляла паспорт в твоей прихожей.
потом твоя мама тебе улыбалась в след.
ты помнил все запахи, и пах моей кожей.
а потом осень и шорохи кед.

перила, рельсы. стучат колеса.
под скрип напишешь мне пару строк..

* я снова оставила у тебя в прихожей..
себя..и заперла на замок.


Рецензии