Я мысли чистой вещество!

Любви Поток воспринимая
Как Жизни Вечной ЕСТЕСТВО,
Душа познала: Я БЛАГАЯ!
Я МЫСЛИ ЧИСТОЙ ВЕЩЕСТВО!

Кристально Я прозрачна всюду,
Тончайшей Тканью Я теку,
И потому Я вижу БУДДУ
И обращаюсь ВСЯ к НЕМУ.

И потому Я созерцаю
Его Пречистый Вечный Лик
И ЕСТЕСТВОМ всем восклицаю:
- О КАК БОЖЕСТВЕН ЭТОТ МИГ!

Слиянье с НИМ рождает Сказку -
Мир,где царит одна Любовь!
Где не нужна уже Мне маска -
Я СТАЛА ИСТИННОЮ ВНОВЬ!

Я ОТКРОВЕННА БЕСКОНЕЧНО!
ДЛЯ ВСЕХ СЕРДЕЦ ОБНАЖЕНА!
ЛЮБЛЮ Я ВСЕХ СЕЙЧАС И ВЕЧНО!
Я СТАЛА ГОСПОДА ЖЕНА!

ЛЮБЛЮ Я КАЖДОЕ МГНОВЕНЬЕ!
Я ПРОСТО В НЁМ РАСТВОРЕНА!
ДАРЮ СЕБЯ КАК ОТКРОВЕНЬЕ,
В КОТОРОМ - ЗНАНИЕ ТВОРЦА!

Дарю Себя Я бескорыстно,
Как завещал Святой Исток,-
Распространяя здесь Свет Мысли:
ЖИЗНЬ - БЕСКОРЫСТИЯ ПОТОК!

И утверждать Я ЭТО смею
По Праву,данному Творцом :
Впитала Я Его ИДЕЮ,
Встав перед Вечности Лицом!

Восприняла бесстрашно Свет,
Преображающий мгновенно:
ЖИЗНЬ - БЕСКОРЫСТИЯ ЗАВЕТ,
ДУША ЛЮБАЯ В НЁМ НЕТЛЕННА!

Я В ОЩУЩЕНИИ ПОЗНАЛА
РЕАЛЬНОСТЬ ВЕЧНОСТИ ДУШИ!
СИЯНЬЕ ЧИСТОГО КРИСТАЛЛА
ДЕЛА ДУХОВНЫЕ ВЕРШИТ!

При этом,только Благодарность
ИМ вызывается в сердцах.
Души Пречистой Лучезарность
Нейтрализует всякий страх!

ПРЕОБРАЖЕНИЕ ЕСТЬ МИЛОСТЬ!
ОСВОБОЖДЕНИЕ СЕРДЕЦ!
ДУША С НЕВЕЖЕСТВОМ ПРОСТИЛАСЬ,
ЧТОБ ПЕРЕДАТЬ СЕРДЦАМ ВЕНЕЦ!
       АМИНЬ!
               8 СЕНТЯБРЯ 2012г.


Рецензии