Как утонуть в твоих глазах?

Как утонуть в твоих глазах,
Когда тебя со мною нет?
Как мне сказать, что я люблю,
Люблю тебя, мой тёплый свет?!

Пусть ветер нежно, чуть дыша,
Сорвёт с губ алых поцелуй
И принесёт, моя душа, к тебе
На крыльях тёплых струй.

Пусть солнце ласковым лучом
Коснётся плеч твоих и рук.
Пусть рядом нет меня, но я
Всегда с тобой, мой милый друг!

22.09.1999


Рецензии