Ах, как быстро пролетело времечко...

За эти полтора года я добилась немыслимого - достучалась до каждого из вас, сладенькие мои. Играла в открытую, писала: се есть отрута, ЯД!.. И вы послушно впитывали его, искренне полагая, что боретесь с ним, что оттопыриваетесь за мой счёт. Теперь, каждый из вас суть губка, пропитанная ядом. Теперь, уничтожьте себя, когда хотите уничтожить моих наследничков. Проклятие свершилось, и мне нет более нужды ни писать, ни удалять свой КОЛ из ваших душ. Се - мой мемориал отныне.

Аминь.


Рецензии