Ты - моя муза

О, милый, боже, ну, пойми же,
Ты как нетронутое миром существо!
Твое спокойствие, терпение, улыбка,
Я восхищаюсь лишь тобой!

Ты верен силе, уважению, любви,
Ты лучший друг, великий лидер, слушай!
Я знаю, ты поспоришь, но молчи!
Все это правда, уж я то знаю точно.

Моя любовь к тебе, как нечто неземное,
Просто люблю, и нет на то причин.
Живи и радуй всех девчонок,
Я не прошу, чтоб ты меня любил.

Просто хочу увидеть тебя снова,
Вздохнуть и выдохнуть,облегчить свою жизнь.
Я не поклонница, не думай о мне плохо!
Я не хочу прожить с тобой всю эту жизнь.

Ведь все стихи, не потому что дура,
Я не болею лишь одним тобой,
А просто восхищаюсь, вдохновляешь,
Ты помогаешь стать мне хоть чуть-чуть другой!

Я начинаю верить, думать, просвещаться,
Любить и не искать проблем.
Спасибо, милый мой, я благодарна!
Если б не ты, я б умерла давно.

Ты моя муза, верх моих мечтаний,
Пусть не общались мы, ты все-таки помог,
Пусть не увидимся, не встретимся не разу,
Но для меня достаточен лишь этот вздох.

Это чувство легкости. веселья
Его я уж не в силах позабыть,
Пускай найдется таким много,
Кого ты тоже сможешь вдохновить.


Рецензии