Погода в доме

   Когда нет в доме Мира
   То, это катастрофа!
   Им тесно в той квартире
   И всем живется плохо!

   Вы просто уступите
   Хотя, правы  Вы явно!
   Коль Мира всем хотите
   И дружбы постоянной!

   Со временем, наверно
   Попросят извинения
   И так как Вы, примерно
   Поступят без сомнения!

   Живите просто, в мире
   Других не обижая
   И будет в той квартире
   Клочок земного Рая!


Рецензии