Обращение к Счастью

Счастье,
у нас тут такая осень,
такие сны показывают по ночам,
когда стемнеет,  в восемь -
ты приезжай к нам!

Ты к нам загляни невзначай:
плед накинем на плечи,
нальем тебе вкусный чай,
(а хочешь - чего покрепче).

Приезжай к нам в любое ненастье,
хочешь поздно, хочешь - чуть свет..
а то в этой серости, Счастье,
без тебя совсем жизни
нет


Рецензии