Провинциальный электрик

Я немного поумнее,
Ну того,кто с тем ключом,
Электричество важнее,
Хоть убейся кирпичом

Мы работаем в тандеме,
Только грязный он алкаш,
Да и я по этой теме,
Но поменьше,сколько дашь

С электричеством на ТЫ я,
Прямо с детских аж времён
Помню как полез в розетку,
Ох,уж ток тот был ядрён

И тогда определился,
Уж с меня ли агроном,
Жил,гулял,не суетился
Эх,хороший дядя ОМ

ПТУ закончил быстро
Фазы три,руки-то две
Вот поэтому в работе
Я скачу как на коне

Вызывает меня бабка
Что-то свет,мол не горит
Ну полез,поковырялся,
Как возьми закоротит

Ну я с тумбочки и на пол,
А в глазах лишь потолок,
Вот профессия досталась,
Как же так,как я не смог

Со второй попытки сделал,
Всё,мамуля,всё горит
И теперь залить сердечно
Надо б мне электролит

Получив немного денег,
Но такое не всегда,
Я побрёл в свою контору
Может вызовут куда...


Рецензии
Привет Коллеге!!! Стих клас!!! Позитив)))

Евгения Вторушина   08.09.2012 22:04     Заявить о нарушении