Шутка всерьёз

1.
Кружит, кружит нас ветер
То - туда, то - сюда,
И почти незаметен
Круг, что чертят года.

Всё там ясно,понятно,
И не страшно назвать.
Каждый новый - загадка,
Дай Бог сил разгадать.

2.
Я не заметила,когда
/Осталось только удивленье.../
Мои летящие года
Свернули вдруг на приземленье.

Они шутили надо мной:
-А ты вчера была моложе...-
Я улыбалась:
- Боже мой... Вы - тоже...


Рецензии