может, жизнь...

Может, жизнь – просто смена цвета
Или его яркости?
Неужели не может никто в этот вопрос
Внести ясности?
Сейчас вы думаете, что философами
Никогда не будете.
Но время придёт, и вы этот бред
Позабудете.

09.03.2002


Рецензии