Я так соскучилась по радуге!

Я так соскучилась по радуге!
А доведётся ли увидеть вновь?
 Под проливным дождём остаться рада бы,
 Промокнуть до костей,но ощутить любовь!

   К природе, солнцу,травке свежескошенной,
   К пруду,что затерялся средь плакучей ивы,
    К тропинке,что ведёт туда,к заброшенной
    Сторожке, в сад удивительный, красивый.
 
Божья коровка продолжает путь,
Препятствия обходит,преодолевая,
  А мне бы в поле чистом отдохнуть,
  За облаками,как когда-то,наблюдая...
    
    Вот это мне похоже на цветок,
    А это облако-точь в точь,старуха с палкой,
      За горизонтом исчезает их поток,
      Он тает навсегда,но мне не жалко!

  Я- часть Вселенной,но,когда умру,
  (Незаменимых просто не бывало!)
      Никто не вспомнит даже по утру,
      Что радуги мне сильно не хватало!

 


Рецензии
..Приветики, Марина...На радуге посидеть бы...Не грустить ЛГ!..Мои теплышки..

Александр Николаевич Колесников   16.09.2015 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр!Приятных выходных!

Марина Алекова   18.09.2015 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.