Правила жизни

Исходя из правил жизни,
все что требует назвать,
то что предал,
у тебя это вышло,
я поверить все никак не могла,
исходя из того, что пишет сам автор,
из того что у него на душе,
из того как и на сколько ты верен,
все что это было как будто во сне,
никому ничего же не надо,
исходя же из этой строки,
и о том что же пишется в книгах,
нам известно исходя из нашей судьбы.


Рецензии