математика со-отношений заумь

"Желающих втоптать всегда будет значительно больше желающих помочь"
------------
Желающих помочь - вещественное число, только настолько дробное, что кажется нулевым.
Умеющих помочь - это уже мнимое число (с нулевой вещественной частью), поэтому мы в них не верим.
А встретившись случайно - пытаемся  извлечь из них корень. И получаем иррациональное число, потому как среди них еще реже встречаются натуральные (люди), являющихся точным квадратом ваших ожиданий.
Иррациональное большинству активно не нравится, они отгораживаются забором бранных слов или словами "не верю".


Рецензии