ВО СНЕ

В перевёрнутой  реальности, во сне
Пляшут  ангелы с чертями наровне
И  наружу всё, что было в глубине
Листья желтые, от куда, по весне


Боль и радость, неновисть, любовь
От желания не кипит, а стынет кровь
Здесь живут и умирают вновь и вновь
Это сон, но не хочу таких я снов.....


Рецензии