Мы

Мы стали с тобой одним целым,
Одною водою морской
И даже осколки Венеры
Покажутся свежей листвой.

Мы стали такими простыми,
Как цифры в моей голове.
А люди нам будут чужими,
Но мы не на этой Земле.

Такие смешные куплеты
И фразы о вечной любви.
А в сердце кусочки кометы
И нежные губы твои.

В руке я сжимаю комочек -
Любовь, теплота и добро.
И сердце поет между строчек,
Невиданным счастьем полно!


Рецензии