***

День и Ночь

 Ночь... потухшая свеча напомнит о тебе...
 Я не хочу, не надо! Ведь эти мысли расщепляют разум мой!
 Ночь... луна в окне в осеннем звездопаде,
 И ветер унесет тупую боль

 День... забуду на мгновенье
 Твои слова и правду в маске лжи!
 И в этом дне я буду в сожаленьи,
 Ну почему терзаюсь я, скажи?!

 Вечер... вино и сигареты
 И этот хмель мое сознанье усыпит...
 Вечер... твой облик в дыме пепла,
 Все лучше в тебе, во мне он сохранит!


 


 


Рецензии