С днём танкистов

Броня крепка..., но нервы крепче!
Танкисты - с натиском "Вперёд!"
Пехоте с ними было легче…
Гордится танками народ.

За их, танкистов! Дух их бравый…
За смелость, преданность стране.
В их адрес постоянно браво,
На уважительной волне. 


Рецензии