Сплошь в подворотнях

Сплошь в подворотнях, где грязные улицы,
Пальцем размазана девственность юности.
Кротость всесильного «Да»
Поздним троллейбусом в ночь добирается,
Тертые спины кондукторов каются,
Строя собой города.
И, добросовестно вымесив мусорки
Губ напомаженных, тонущих в бусори,
Личность уткнется в лорнет,
Чтобы опять встретить утро - непрошенным,
Имя свое – беспардонно поношенным -
Строчками пыльных газет.
20.08.2012


Рецензии
Моя личность слова лорнет не знает. Моя личность в небритое зеркало упирается.

Вася Вулканчиков   08.09.2012 14:30     Заявить о нарушении