В зеленом платье...

 Я помню, как боялись, не поймут...
 Скрывали чувство, маялись в тоске...
-"В зеленом платье...как вас там зовут?
 Я попросил бы, выйти вас к доске."
 
 Да... Вы старались. Даже через чур...
 Скрывали чувство, из-за всех вы сил.
 Хотя для вас старательный Амур
 И мне стрелою сердце зацепил...

 И трудно скрыть, когда глаза кричат,
 Двоих влюбленных видно и слепому.
 И началось!..Как стадо - все "мычат":
 -"Смотрите все!"Конь"полюбил "Корову"!"
 
 И вот, высокий пост свой оправдав,
 Приказ об увольнение вручили.
 Вы мне тогда и слово не сказав,
 Билет в один конец себе купили...

 Москва- а там... помойму Красноярск...
 Вы до сих пор мне даже не сказали.
 -"Прости! Во всем, я виноват, лишь сам!"
 Вы в смс мне позже написали.

 Мол, ни к чему красивой, молодой,
 Быть с тем, кто старше, даже не на мало.
 А я слезами по ночам порой,
 Все фотографии, где вместе, поливала...

 Я Вам поистине признательна за все,
 Что не забыли про меня, покинув город!
 Что набираете мне по ночам и днем,
 Не обязательно имея веский повод!
 
 Что поздравления всегда мне шлете в срок,
 На день рожденья, новый год и в марте...
 А я все жду, когда через парог, шагнете мой...
 И я в зеленом платье...

 


Рецензии