Как лучший друг я твой из пуповин

Там, где всегда одна,
всегда один,
Где сам себе и каждый властелин,
Бродить бесцельно вдаль, ища правдиво,
В печальном и обратном, так противно,
Как глупо и легко уйти красиво.

Пусть студнями о нас
рисует клин,
Печален грим бледнеющих равнин
И выси тянут к низу неразрывно,
Стоящее в лохмотьях неба, гриву,
Полощет свет в приливах и разливах.

Как лучший друг я твой
из пуповин
До самых чутких горных сердцевин.
Ты исполин и словно я вершина,
И впереди твоей дороги длинной,
Всегда прекрасна буду и взаимна.


Рецензии
Прекрасно!

Елена Хряпова   14.09.2015 12:38     Заявить о нарушении