Сон

Во сне ты можешь быть с тем,
Кого рядом нет.
Свет-падает в окно,
Освещая силуэт.
Где счастье на душе,
Подсознанье сон творит.
Ты жизнь вторую проживаешь,
Пока город мирно спит.
Страх испытывая жуткий,
Смутно видя внешний мир,
Мрак заполонил маршрут твой,
Падаешь ты в увиданьи сил.
В холодном поту проснувшись,
По телу озноб,
Зло заполошило дом,
За окном гром...
Не плачь,
Это всего лишь сон.


Рецензии