Грустить - пора

Грустить - пора ночная - тихо-тихо
Шуршать душою по карманам наступает,
И грусть, желтея спелой облепихой,
С восходом Солнца с ветки опадает.

Считать плоды пора по многоточью
(На каждой ягоде веснушками повисло).
Грустить  - пора, придуманная ночью,
Когда во рту от Солнца кисло-кисло.


Рецензии