После дождя всегда выплывает солнце

После дождя всегда выплывает солнце,
После войны всегда идет примирение,
После заката, брезжит рассвет в оконце,
Радость затмит собою все огорчения.

Я не сломаюсь сейчас, я буду сильной
Ради тебя, хоть это, возможно-глупо.
Больше не буду я такой замогильной.
Буду, как в детстве, верить в слепое чудо.

Ты так далек, мой дорогой, желанный,
Но это не страшно-сильнее почувствуем счастье
При нашей встрече, грядущей и долгожданной,
Не помешает нам никакое ненастье.

Вспомним друг друга, поверь, увидясь впервые.
Мы же любили друг друга в других воплощениях.
Тело и возраст теперь немного иные,
Но душа вспомнит души твоей ощущения,
Ты ведь так часто был в моих сновидениях.


Рецензии