УТРО

Воздух нежно освежая,
Дождик,брызгает слегка
Поворот,свой,завершая,
Тихо плещется река.
Берег чистый и песчаный
В этой утренней тиши,
Как и прежде без обмана
Что-то шепчут камыши.
Удивляет на просторе,
Горизонта синева
Зеленеется, по взгорью
После дождика трава.
Соловей,здесь заливаясь
Песни ранние поёт,
И,как будто извиняясь
На свидание зовёт.
Он,выводит без баяна,
Свои трели из глуши
Мне подумать даже странно
Для моей поёт души.


Рецензии
Утро. Так тонко со всеми оттенками передана
картина раннего утра у сонной реки.
С уважением Павел

Павлентий Авраменко 2   29.08.2013 22:02     Заявить о нарушении
Павлентий, спасибо!!!

Надежда Еловецкая   29.08.2013 21:59   Заявить о нарушении