Зачем?

Никому не верю, никого не жду,
Никого не слышу, я как-будто сплю.
Только тихой ночью под шелестом дождя
Рвется сердце в клочья, так как нет тебя.
А проснувшись утром, продолжаю жить...
Зачем же ты заставил снова полюбить?


Рецензии