Быть другой не хотите, и правильно это

Быть другой не хотите, и правильно это. Вы такая, как есть и резона в том нет

Быть какой-то безликою тенью поэта, что внезапно под утро рассеет рассвет.


Вы блондинка с лазурного цвета глазами и фантазией яркой не обделены...

Впрочем, зодчий поэзии Вашей Вы сами и причуды свои объяснять не должны.


Рецензии
А как узнал ты, что она блондинка
Такого цвета именно зрачков?
В твоём воображении картинка
Не обошлась без розовых очков.

Сандер Алков   02.11.2013 15:58     Заявить о нарушении