Мы любим друг друга

Мы и в небе любим друг друга
И в воде неразлучны всегда –
Это я и моя подруга,
Неба синь, Красота и вода!!!


Из сборника "В  ЦВЕТАХ  НЕБО  СПУСТИЛОСЬ  НА  ЗЕМЛЮ"


==
Фото Владимира ЧЕРЧЕНКО "МЫ  ЛЮБИМ  ДРУГ  ДРУГА"


Рецензии