Прости за всё...

Я эту повесть написал
печали лик на лист упал
свою я чувствую вину
к тебе я больше не прийду
прости меня ...

Зачем ты верила в слова
зачем сама себе лгала
любовь твоя была слепа
я не любил тебя тогда
прости меня ...

Тебе об этом говорил
и всё одно тебе твердил
давай скорей бросай меня
и не обманывай себя
давай гони меня ...

Тебя мне бросить нету сил
твою любовь я погубил
и сердце надвое разбил
ну что-ж тебя не отпустил
прошу забудь меня ...

А ты была такой шальной
любви всё грезила большой
и шла с открытою душой
и пахло от тебя весной
бросай меня ...

Тебе бесспорно повезёт
любовь тебя сама найдёт
ты сердцу больше доверяй
и отпусти не умоляй
прости за всё ...


Рецензии