Nocturnal Depression - Nostalgia

И снова отчаяние целует меня
Своими холодными призрачными устами
Саморазрушение ведет меня в могилу,
Которую я так долго рыл
И я снова становлюсь спектральной мыслью
Забытым, грустным, несчастным куском говна
Пока я пропадаю в черноте одиноких воспоминаний

Ты разорвала нас на куски

Я кровью записал смысл моей песни
Музыки самоубийства, написанной красным
Это сделал я сам, и мои запястья вскрыты
И как слёзы мои, текет моя кровь
Всё оставлено за нашими спинами, уже все потеряно
Я на колянях, ладони на моём лице
Среди весеннего дня появляется солнце
Где я лежу - только пыль и пустота

Теперь он тебя не заботит
Ты живёшь на другой стороне чувств
Пока наш Февральский снег
Укрывает моё безжизненное тело


Рецензии